KANGEN NULIS!! JADI ISTRI eps 1


hai hai……:). fiuhht… lama bangeeettt gak nulis, hampir 3 tahun sejak menikah jarang corat-coret. maaf bolgger, selain Faktor M (males) jadi pemicunya, kesibukan jadi istri juga berperan ๐Ÿ™‚ ok dech, kali ini aku mau share pengalaman jadi Istri ya. wkwkwk walaupun pembahasan ini gak penting karena next kalian juga ngerasain hal yang sama, jadi mungkin … Baca lebih lanjut

Informasi Produk Nutrisi Kesehatan Herbalife


1. Nutrition Shake Mix — Formula 1 –> Rp.365.000/kaleng Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat. Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g … Baca lebih lanjut

WP yang bikin kangen :)


Dear all, Hello semua, jarang sekali nich nampang di blog ๐Ÿ™‚ kangen banget sama sobat WP semua. Ha haiii biasalah pengantin belum genap setahun masih hangat2 tahi ayam, jadi agak lupa dengan kebiasaan berbagi cerita di dumay, heheheheh. Usut punya usut “hehehe kayak kasus apa’an”…. dulu waktu sering iseng2 nulis di WP, saya punya segudang … Baca lebih lanjut

KLIK DISINI UNTUK PRODUK HERBAL


KLIK DISINI UNTUK PRODUK HERBAL “Marhaban Ya Ramadhan 1434 Hijriah” Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh maghfirah ini Jam Pelayanan pesanan adalah : Senin -Jumat jam. 09.00 s/d 16.00 wib, Sabtu jam 09.00 s/d 14.00wib Pesanan sebelum H-7 ( sebelum tanggal 1 Agustus 2013 ) diupayakan pen-delivery-an maksimal tanggal 7 … Baca lebih lanjut